Doa Pembukaan
I: Marilah berdoa
Ya Allah, Engkau tidak melihat besarnya jumlah, tetapi ketulusan kami dalam mempersembahkan diri dan milik kami kepada-Mu. Anugerahilah kami kerelaan untuk berbagi satu sama lain atas segala sesuatu yang Kauanugerahkan kepada kami. Dengan pengantaraan Kristus, Putra-Mu, Tuhan kami, yang bersama dengan Dikau dalam persatuan Roh Kudus hidup dan berkuasa, Allah, sepanjang segala masa.
U: Amin

Bacaan I – 1Raj 17:10-16
“Janda itu membuat sepotong roti bundar kecil dan memberikannya kepada Elia.”

Bacaan II – Ibr 9:24-28
“Kristus hanya satu kali saja mengurbankan diri-Nya untuk menanggung dosa banyak orang.”

Bacaan Injil – Mrk 12:38-44
“Janda miskin itu telah memberi lebih banyak daripada semua orang lain.”

Doa Persembahan
I: Marilah berdoa
Ya Allah, terimalah persembahan yang kami unjukkan sebagai ungkapan syukur dan penyerahan diri kami kepada-Mu. Jadikanlah kami sebagai Gereja-Mu yang dengan tekun dan nyata mewartakan Kabar Baik kepada kaum miskin dan menderita. Dengan pengantaraan Kristus Tuhan kami.
U: Amin

Doa Penutup
I: Marilah berdoa
Allah Bapa di surga, Engkau telah menaburkan benih Sabda-Mu dalam hati kami dan mengharapkan agar benih itu berakar, tumbuh, berkembang, serta menghasilkan buah yang melimpah. Semoga, rezeki surgawi yang telah kami terima ini meneguhkan usaha kami untuk mewujudkan keadilan dan damai sejahtera di tengah-tengah masyarakat kami. Dengan pengantaraan Kristus Tuhan kami.
U: Amin.

%d blogger menyukai ini: